Ex terra aurum

Dalle nostre terre alla vostra tavola

“Tecniche artigianali, tracciabilità garantita, qualità assoluta” PASTA DI GRANO DURO
Nella Tenuta La Castelluccia di Roma, solo il miglior grano duro, quello proveniente dalle colline più assolate, viene portato al molino per una lavorazione tipicamente artigianale, con trafilatura al bronzo, essiccazione a basse temperature ed estrusione a freddo. Il risultato è una pasta di semola di grano duro dal gusto unico, confezionata in pacchi da 500g nei seguenti formati: Schiaffoni, Sedanini, Fusilli, Penne e Spaghetti.

OLIO EXTRA-VERGINE DI OLIVA
Un uliveto secolare, il microclima unico, la raccolta a mano, la spremitura a freddo: sono questi gli elementi fondamentali dell'olio extra-vergine di oliva prodotto nella Tenuta La Castelluccia. E' disponibile in bottiglie di vetro e lattine in metallo.
CARNI
Provenienti solo dai nostri allevamenti rigorosamente controllati delle nostre Tenute nel Lazio, selezioniamo le migliori carni; dal sapore ricco e deciso quella bovina, delicato e tenue quella dell'abbacchio romano ad Indicazione geografica protetta I.G.P. Il massimo in termini di qualità, genuinità e tracciabilità. La Pasta di grano duro, l'olio extra-vergine di oliva e le carni sono prodotti delle nostre Tenute:
La Castelluccia di Roma, Campoleone di Ardea e Tenuta il Casalone Viterbo.